Pollo a la olla

Ingredientes para 4 porciones

  • 400 gr de pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 unidad de diente de ajo
  • 1/2 Cubo Maggi Gallina
  • 2 cucharadas de pasta de ají panca
  • 2 tazas de agua
  • 2 unidades de papa blanca cortada en cuartos
  • 20 mililitros de aceite vegetal
  • 1 cucharada al ras de mantequilla sin sal
  • 1/2 unidad de zanahoria grande sancochada cortada en bastones
  • 1/2 taza de vainitas sancochadas cortadas en bastones
  • Pizca de sal ,pimienta, comino y orégano

Preparación en 30 minutos

Paso 1

Condimentar las presas de pollo junto con el ají panca y sellarlas en una olla con aceite caliente. Reservar. En la misma olla, dorar la cebolla , el ajo, el Cubo Maggi Gallina y agregar el resto del ají panca.

Paso 2

Incorporar el pollo, la papa y el agua. Cocinar por 15 minutos aproximadamente. En una sartén derretir la mantequilla , saltear las verduras y rectificar sazón. Acompañar con 1/2 taza de arroz cocido por porción.

Información Nutricional (428 Kcal)

Por porción % VRN
Energía 428 21%
Proteínas 28 56%
Carbohidratos 56 19%
Azúcares totales 3.2 4%
Grasa Total 10.1 16%
Grasa saturada 2.1 11%
Grasa trans 0.1
Sodio 383 19%
 

Número de porciones por receta: 4

 

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex / FDA / UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

Comentar

alicia

que rico pollo la olla mi favorito ke rico

Sábado 19 Agosto 2017

zefit

Falta el paso 3 me lo pueden dar plizz ayudenme se ve rico para preparar

Domingo 13 Agosto 2017

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