Pollo a la olla

Ingredientes para 4 porciones

  • 400 gr de pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 unidad de diente de ajo
  • 1/2 Cubo Maggi Gallina
  • 2 cucharadas de pasta de ají panca
  • 2 tazas de agua
  • 2 unidades de papa blanca cortada en cuartos
  • 20 mililitros de aceite vegetal
  • 1 cucharada al ras de mantequilla sin sal
  • 1/2 unidad de zanahoria grande sancochada cortada en bastones
  • 1/2 taza de vainitas sancochadas cortadas en bastones
  • Pizca de sal ,pimienta, comino y orégano

Preparación en 30 minutos

Paso 1

Condimentar las presas de pollo junto con el ají panca y sellarlas en una olla con aceite caliente. Reservar. En la misma olla, dorar la cebolla , el ajo, el Cubo Maggi Gallina y agregar el resto del ají panca.

Paso 2

Incorporar el pollo, la papa y el agua. Cocinar por 15 minutos aproximadamente. En una sartén derretir la mantequilla , saltear las verduras y rectificar sazón. Acompañar con 1/2 taza de arroz cocido por porción.

Información Nutricional (428 Kcal)

Por porción % VRN
Energía 428 21%
Proteínas 28 56%
Carbohidratos 56 19%
Azúcares totales 3.2 4%
Grasa Total 10.1 16%
Grasa saturada 2.1 11%
Grasa trans 0.1
Sodio 383 19%
 

Número de porciones por receta: 4

 

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex / FDA / UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

Comentar

Patricia Origo lengua

Muy rico ojalá que sigan saliendo muchas reservas como antes mesgusto mucho el pollo entomatdo muy delicioso de verdad y tenía que ser la receta de maggi muy buenas recetas 👍

Domingo 17 Setiembre 2017

Madeley torres

Ummm delicioso.

Viernes 15 Setiembre 2017

alicia

que rico pollo la olla mi favorito ke rico

Sábado 19 Agosto 2017

zefit

Falta el paso 3 me lo pueden dar plizz ayudenme se ve rico para preparar

Domingo 13 Agosto 2017

También te puede gustar