Pollo a la limeña

Ingredientes para 4 porciones

  • 4 presas de pollo
  • 1 unidad cebolla picada en cubitos
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 unidad de Cubo Maggi Gallina
  • 2 cdas. de ají panca molido
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 taza de agua
  • 1 unidad de zanahoria cortada en rodajas
  • 20 mililitros de aceite
  • 2 cucharadas de arvejitas
  • 2 unidades de papa blanca cortada en cuartos
  • 1 cucharita de culantro picado
  • Pizca de sal , pimienta y orégano

Preparación en 30 minutos

Paso 1

Sazonar el pollo , en una sartén con aceite caliente sellar el pollo y reservar. En una olla con aceite, dorar la cebolla y el ajo. Agregar cubo gallina MAGGI y cocinar por un par de minutos.

Paso 2

Añadir el ají panca, las pasas, la zanahoria, las arvejitas, la papa blanca, el pollo y el culantro. Dejar cocinar por 15 minutos.
Acompañar con media taza de arroz.

Información Nutricional ()

Por porción % VRN
Energía 465 23%
Proteínas 29 58%
Carbohidratos 66 22%
Azúcares totales 7.5 8%
Grasa Total 9.5 15%
Grasa saturada 1.4 7%
Grasa trans 0.0
Sodio 700 35%
 

Número de porciones por receta: 4

 

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex / FDA / UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

Comentar

Dana

Hoy preparo está deliciosa comida 😋

Jueves 14 Setiembre 2017

Roger

Hoy preparo este plato

Martes 12 Setiembre 2017

yolanda

Muy bueno y rico

Sábado 09 Setiembre 2017

También te puede gustar