Pollo al pimentón

Ingredientes para 4 porciones

  • 4 presas de pollo
  • 1 unidad Cubo Maggi Gallina
  • 1/2 cebolla roja cortada en cubitos
  • 1 diente de ajo molido
  • 4 unidades de tomate pelados y cortados en cubitos
  • 20 mililitros de aceite vegetal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 unidades de pimientos
  • 4 unidades de papa amarilla sancochadas y prensadas
  • Pizca de sal , pimienta

Preparación en 40 minutos

Paso 1

Condimentar y dorar las presas de pollo. Reservar.
Con un trinche, sostener los pimientos sobre una hornilla dando vueltas hasta que la piel logre quemarse por completo. Lavar para quitarle toda la costra negra y cortar en cuartos. Reservar.

Paso 2

En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla, el ajo y agregar el Cubo Maggi Gallina, cocinar por un par de minutos. Añadir el pimiento, el pimentón, los tomate para cocinar unos 5 minutos .

Paso 3

Procesar lo anterior hasta lograr una mezcla homogenea. Regresar a la olla con las papa amarilla y las presas de pollo por 10 minutos aproximadamente . Rectificar sazon.
Servir decorando con culantro picado.

Información Nutricional ()

Por porción % VRN
Energía 464 23%
Proteínas 26 51%
Carbohidratos 65 22%
Azúcares totales 4.3 5%
Grasa Total 11.0 17%
Grasa saturada 1.8 9%
Grasa trans 0.0
Sodio 713 36%
 

Número de porciones por receta: 4

 

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex / FDA / UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

Comentar

También te puede gustar