- 1 cubito de MAGGI – GALLINA
- 1 kilo de choclo desgranado
- 1 /2 Litro de agua
- 1 taza de azúcar
- 90 gramos de harina
- 80 gramos de mantequilla
- 1 1/4 Litros de Leche fresca
- 4 yemas de huevo
- zumo de 2 limones

Precalentar el horno a 150°C. Enharinar y enmantequillar molde.
Cocinar los choclos y llevar a licuar con un poco del mismo líquido y el azúcar hasta que se logre una pasta de choclo.
Por otra parte hervir la leche con el Maggi Cubo Gallina y reservar. A fuego lento, mezclar el harina y la mantequilla hasta que se forme una pasta y agregar la leche hasta integrar bien los ingredientes.
En un bol, mezclar el choclo licuado y la mezcla de la leche. Lograr una masa homogénea. Añadir las yemas y los limones. Verter en molde y hornear a 150°C por aproximadamente unos 40 minutos.
Por porción | % VRN | |
Energía | 203 | 10% |
Proteínas | 4.79 | 10% |
Carbohidratos | 30.66 | 10% |
Azúcares totales | 12.45 | 13% |
Grasa Total | 7.17 | 11% |
Grasa saturada | 3.71 | 19% |
Grasa trans | 0.13 | |
Sodio | 182.07 | 8% |
Número de porciones por receta: 20
|
||
*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex / FDA / UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades. |
Comentar