Ossobuco con verduras

Ingredientes para 4

  • 400 gramos de ossobuco de res
  • 1 unidad de cebolla roja picada
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 unidad de Cubo Maggi Carne
  • 1/2 cucharadita de harina sin preparar
  • 1 taza de tomates pelados cortados en cubitos
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de romero
  • 1/2 cucharadita de salvia fresca picada
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1 taza de champiñones
  • 1 taza de zapallito italiano cortado en bastones
  • 1 taza de zanahoria sancochada cortada en bastones
  • 1 taza de pimiento cortado en bastones
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 20 mililitros de aceite vegetal
  • 2 tazas de agua
  • Pizca de sal y pimienta al gusto

Preparación en 1 hora 20 minutos

Paso 1

En un una sarten con aceite caliente, sellar la carne previamente sazonada. Reservar. En la misma sarten, dorar la cebolla y el ajo e incorporar el Cubo Maggi Carne , el tomate, la harina y cocinar por un par de minutos.

Paso 2

Añadir el vino blanco, el romero, la carne y el agua. Cocinar por 40 minutos. Rectificar sazón. Finalizar agregando el perejil picado y la salvia.

Paso 3

En otra sarten, calentar mantequilla para luego saltear la zanahoria, el zapallito italiano, los champiñones y el pimiento. Sazonar y servir con el ossoucco. Acompañar con 1 taza de arroz.

Información Nutricional ()

Por porción % VRN
Energía 569 28%
Proteínas 29 58%
Carbohidratos 84 28%
Azúcares totales 5.9 7%
Grasa Total 13.0 20%
Grasa saturada 4.1 50%
Grasa trans 0.3
Sodio 651 33%
 

Número de porciones por receta: 4

 

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex / FDA / UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

Comentar

También te puede gustar