Lomo saltado

Ingredientes para 4 porciones

  • 1 cubito de MAGGI – CARNE disuelto en ½ taza de agua
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 400 gramos de lomo de res picado en tiras
  • 1 cebolla roja cortada en tiras gruesa
  • 2 ajíes amarillos sin pepas y venas, cortado tiras delgadas
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 4 cucharadas sillao
  • 1 tomate sin pepas cortado en juliana gruesa
  • 3 ramas de culantro picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 tazas de arroz cocido

Preparación en 15 minutos

Paso 1

En una taza disolver el CUBO CARNE MAGGI

Paso 2

En una sartén o wok bien caliente echar un poco de aceite y saltear la carne. Reservar

Paso 3

En la misma sartén o wok incorporar la cebolla, el ají, el ajo y seguir salteando. Agregar el vinagre y esperar que se reduzca.

Paso 4

Luego echar el sillao, y el CUBO CARNE MAGGI. Rectificar sazón.

Paso 5

Echar el tomate, la carne y el culantro. Servir con 1 taza de arroz cocido por persona.

Información Nutricional (453 kcal)

Por porción % VRN
Energía 453 kcal 23%
Proteínas 28.5 g 35%
Carbohidratos 61.2g 23%
Azúcares totales 3.4 g 18%
Grasa Total 10.8 g 20%
Grasa saturada 3.2 g 50%
Grasa trans 0.01 g
Sodio 883mg 30%
Fibra 1.6 g 6%
 

Número de porciones por receta: 4

 

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex / FDA / UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

Comentar

furtdso linopv

Its great as your other articles : D, regards for posting. http://www.furtdsolinopv.com/

Martes 28 Agosto 2018

lucesita

buenisimooo

Domingo 19 Noviembre 2017

También te puede gustar