Hígado Encebolllado

Ingredientes para 4

  • 400 gramos de hígado picado en cuadraditos
  • 2 cebollas picadas en tiras delgadas
  • 2 tomates sin piel ni pepas, picados en cuadrados
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de sillao
  • 1 CUBO MAGGI CARNE diluido en ¼ taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal, pimienta y orégano al gusto
  • 4 tazas de arroz cocido

Preparación en 12 minutos

Paso 1

En una sartén bien caliente con aceite saltear el hígado y reservar. En la misma sartén dorar la cebolla, el tomate y el ajo moviendo por 2 minutos.

Paso 2

Añadir el vinagre, el sillao y retornar el hígado y dejar cocinar por 3 minutos y agregar el CUBO MAGGI CARNE diluido.. Terminar espolvoreando el perejil, rectificando sazón y echando el orégano.

Información Nutricional (544 kcal)

Por porción % VRN
Energía 544 27%
Proteínas 30 60%
Carbohidratos 93 31%
Azúcares totales 4 5%
Grasa Total 5.8 9%
Grasa saturada 1.3 6%
Grasa trans 0.17  –
Sodio 633 32%
 

Número de porciones por receta: 4

 

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex / FDA / UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

Comentar

También te puede gustar