Chicharrón de huevera

Ingredientes para 4 porciones

  • 240 gramos de huevera sancochada
  • 1/2 sobre de Maggi Apanados
  • 2 unidades de clara batida
  • 50 mililitros de aceite
  • 1/2 unidad yuca sancochada
  • 1 unidad de cebolla cortada en tiras
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de culantro
  • Pizca de sal y pimienta

Preparación en 20 minutos

Paso 1

Cortar las hueveras en aros gruesos y sazonar. Pasarlas por las claras, luego por Maggi Apanados y freír en aceite caliente.

Paso 2

Dorar las yucas y reposar en papel absorbente. Mezclar la cebolla, el limón, el culantro y sazonar . Servir el chicharrón de huevera con la yuca y la sarsa criolla.

Información Nutricional (368 Kcal)

Por porción % VRN
Energía 368 18%
Proteínas 14.6 29%
Carbohidratos 44.4 15%
Azúcares totales 3.7 4%
Grasa Total 14.7 23%
Grasa saturada 1.9 10%
Grasa trans 0.07
Sodio 493 25%
 

Número de porciones por receta: 4

 

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día (Codex / FDA / UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

Comentar

Abigail Borja

Esta comida esta rica por que lo prepare y sa lio como llo queri

Lunes 18 Setiembre 2017

También te puede gustar