Canelones al tuco

Ingredientes para 4 porciones

  • 32 Láminas de masa para wantán.
  • Relleno:
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 taza de espinaca
    • 1/2 taza de queso crema light
    • pizca de sal
    • pizca de pimienta recién molida
  • Salsa:
    • 200 gramos de pechuga de pollo molida
    • 1 sobre de SALSATI TUCO MAGGI 230 gr
    • 1 unidad de cebolla roja molida
    • 1 unidad de ajo
    • 1 taza de zanahoria picada en cubitos
    • 1/2 taza de berenjena picada en cubitos
    • 1 taza de zuccini picada en cubitos
    • 20 gramos de queso parmesano
    • 1 cucharada de albahaca picada
    • 1 cda de aceite vegetal

Preparación en 30 minutos

Paso 1

Precalentar el horno a 180°C. En una sartén con aceite caliente, dorar la pechuga de pollo molida previamente sazonada. Incorporar la mantequilla, la espinaca y fuera de fuego mezclar con el queso crema hasta lograr una mezcla sin grumos. Rectificar sabores y reservar.

Paso 2

Rellenar la masa wantán de forma que al enrollar se formen los canelones y reservar.

Paso 3

Salsa: En una sartén dorar la cebolla, el ajo, las verduras cortadas en cubitos, el SALSATI TUCO y cocinar por 5 minutos. Añadir la mitad de la albahaca, la sal, la pimienta y bañar los canelones. Hornear a 180°C por 20 minutos aproximadamente. Servir una vez la pasta este cocida. Decorar con albahaca.

Información Nutricional ()

Por porción % VRN por porción
Energía 369 Kcal 18%
Proteínas 23 g 45%
Carbohidratos 41 g 14%
Azúcares totales 6.1 g 7%
Grasa Total 12.6 g 19%
Grasa saturada 3.9 g 20%
Grasa trans 0.3 g
Sodio 271 mg 14%
 

Número de porciones por receta: 4

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes por día para adultos (Codex/FDA/UE). Las porciones deben ser ajustadas para los niños de diferentes edades.

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